Beehive Cafe & Boutique Hotel

Belakangan Kota Bandung lagi getol-getolnya bebenah Tata Kota nih gensss. Selain taman-taman kota dibuat disetiap lahan yang kosong belakangan tempat-tempat atau gedung seperti hotel, cafe, resto dllnya pun ikut-ikutan bermunculan. Salah satu nya Beehive Cafe & Boutique Hotel yang berlokasi di Jalan Dayang Sumbi No. 2 Bandung.

Meski berfokus pada jasa penginapan, Beehive pun menawarkan cafe sebagai tempat untuk para wisatawan baik lokal maupun luar yang ingin merasakan suasana cafe tanpa harus booking tempat menginap. Seperti hal nya dengan gue yang kemarin sempet nongkrong disalah satu cafe nya. Langsung aja nih.

Beehive cafe ini bisa dibilang cafe yang cocok buat kalian yang menyukai menu-menu western gensss. Suasana yang nyaman dan nggak terlalu berisik menjadikan gue merasakan ketenangan yang Haqiqi pas berada di smoking area. *hehe*

Beehive cafe mempunyai dua area yaitu, smoking area dan non smoking. Serta disediakannya area bermain untuk anak-anak, parkiran area yang luas, dan tentunya fasilitas free wifi serta Mushala yang nyaman & bersih.

Untuk menunya sendiri jangan khawtir… meski dominan menu-menu western tapi menu indonesia food pun juga banyak pilihannya serta kopi pun tak kalah ketinggalan nih gensss.

Dan pilihan gue pun jatuh ke Creamy Potato dan Iced Matcha Latte.

Creamy Potato

Harga (37k)

Terdiri dari kentang (potato) yang direbus kemudian disiram saus barbeque serta ditambah cheese & mayonnaise. Si cheese nya kurang melting dan si kentang (potato) nya masih agak sedikit keras. Overall nih enak & yummy banget deh gensss! Pokoknya nih salah satu menu yang wajib kalian coba! *hehe*

Iced Matcha Latte

Harga (33k)

Selain seger diminum manfaat teh hijau (matcha) memang banyak khasiatnya termasuk buat gue yang lagi program Diet *hehe* tinggal gula & susunya dikurangin, udah bisa menikmati nih kesegeran Iced Matcha Latte.

So, genssssss!!! Bagi kalian yang lagi nyari-nyari tempat buat ngajakin si pacar atau si selingkuhan ngedate, buruan dateng ke sepanjang Jalan Dayang Sumbi. Selain kalian bisa datengin Beehive Cafe & Boutique Hotel, kalian bisa temukan 3-5 cafe sekaligus loh gensss mulai dari yang gue review tadi dllnya. Memang sih untuk cafe-cafe disepanjang Jalan Dayang Sumbi ini bisa dibilang cafe-cafe premium gensss tapi soal range harga, tenang….. yang jelas tetep terjangkau kok + ngangenin buat kembali dateng……!!!!!!! *hehe*

 

INFO :

BEEHIVE CAFE & BOUTIQUE HOTEL

Jalan Dayang Sumbi No. 2 Bandung

Opening Hours : 10am-12pm

Instagram : @beehive_bdg

Leave a Reply