Noah’s Barn Coffeenery

Bagi penikmat kopi seperti gue, kebangetan banget kalau ampe belum tau Noah’s Barn Coffeenery. Cafe ini sendiri berlokasi di Jalan Garuda No. 39 Bandung dan di Jalan Dayang Sumbi No. 2 Bandung.

Nah, untuk review kali ini gue bakalan review Noah’s Barn Coffeenery yang berlokasi di Jalan Dayang Sumbi No. 2 Bandung yaaaa gensssss!!!!

Noah’s Barn Coffeenery terkenal dengan sajian khas kopi nya. Selain menyediakan berbagai jenis kopi cafe ini pun menyediakan cukup banyak makanan berat, So, kalian nggak usah khawatir kalau kalian bakalan kelaperan gensss *hehe*

Berdesain interior klasik modern serta ditambah redupan pencahayaan dengan mendominasi warna coklat, cukup ngebikin gue betah lama-lama menikmati secangkir kopi siang itu.

Untuk ruangannya terdiri dari Indoor serta Outdoor. Setiap menikmati secangkir kopi disana gue selalu pilih Indoor kareana bagi gue pribadi menikmati secangkir kopi anget, gue butuh suasana yang tenang dan nyaman, apalagi kalau suasana hati lagi agak melow dikit gitu yaaah gensss… beuhhhhh rasanya lupa waktu deh! terkecuali dateng rame-rame disarankan memilih ruangan yang Outdoor karena tempatnya lebih lega dan tentu diizinkan untuk orang merokok.

Siang itu gue order secangkir Latte Hazelnut sedangkan temen gue doi pesen Milkshake Chocolate and satu cemilan Onion Rings.

Latte Hazelnut

Harga (29k)

Untuk tampilan dan rasa Latte Hazelnut mungkin disetiap tempat kopi sama tergatung masing-masing barista yaa gensss. Dan untuk photo Milkshake Chocolate & Onion Rings gue lupa nggak sempet photo. Dan untuk range harga cukup terjangkau dan nggak hanya itu, yang demen eksis depan lensa camera pun sport photonya juga banyak. Pokoknya bikin betah deh apalagi dateng bareng si pacar + dibayarin pula, utuh deh tuh dompet! *Haha*

 

INFO :

Noah’s Barn Coffeenery

Opening Hours

Mon-Sun : 08.00-22.30 WIB

Instagram : @noahbarncoffeenery

Leave a Reply